Cara Mempercepat Wifi Dengan Netcut (memotong jaringan)

581 views
banner 300x280

Assalamualaikum sobat Atjeh17Team, untuk zaman yang sudah serba canggih sekarang ini siapa yang tidak suka menggunakan internet gratis alias WIFI, sekarang penyedia wifi sudah tersebar dimana-mana, akan tetapi seiring dengan banyaknya pengguna wifi tersebut berpengaruh kepada kecepatan internet, sehingga kita menjadi kesal dengan internet yang lelet, nah sebenarnya kita bisa menggunakan sebuah aplikasi untuk membasmi semua orang yang sedang menggunakan jaringan wifi tersebut dengan cara memotong koneksi ip pengguna secara pakasa. Disini kita menggunakan aplikasi netcut, untuk langsung menerapkannya baca langkah berikut ini:

Cara Menggunakan:
1.       Download Netcut Disini  
2.      Extrax file Netcut yang telah anda download
3.      Kemudian Double click netcut.exe
4.      Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall program pada umumnya
5.      Selanjutnya Restart komputer anda
6.      Setelah itu jalankan program netcutnya
7.      Tinggal pilih IP target terus klik cut off.
8.      Maka target tersebut  akan terputus koneksinya sampai anda Klik Resume atau program ini di close.
9.      Kalau mau mematikan/memutus akses internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.Baca:

   Cara Mengatasi Netcut

Cara Mempercepat Wifi Dengan Netcut (memotong jaringan)

Sebaiknya jangan terlalu sering di gunakan ya sobat Atjeh17Team, karena wifi tersebut disediakan untuk umum dan semua orang mempunyai hak untuk menggunakan jaringan wifi gratis .

Sekian sedikit pembahasan dari saya tentang cara mempercapat wifi dengan netcut, apabila ada yang kurang paham bisa berkomentar atau mengirimkan pertanyaannya melalui Contact Us Atjeh17Team, terima kasih, wassalam
    banner 300x280
    1. author

      Ryano Azumi Kunnichiwa Kunnichiwa3 years ago

      wahh bisa ane coba nihtapi ada resiko'a ga nih gan?
      baru tau saya nih..
      makasih gan udah share

      Reply
    2. author

      moh habibuloh3 years ago

      nice post gan 😀

      koment back http://mhabibs.blogspot.com blog cara cari uang di internet 😀

      Reply
    3. author

      Muhammad Maulidan3 years ago

      resikonya sih gak ada, tapi jangan ketauan sama yg punya wifi aja, entar digebukin krna dya gak ada koneksi wifi

      Reply
    4. author

      Muhammad Maulidan3 years ago

      oke gan, thank kunjungannya

      Reply
    5. author

      Ivan Kun3 years ago

      wkwkwk . . yang pake wifi di sekitar rumah ane pada marah2 gan , hehe . . .

      tapi g ada yang tau kalau wifi di rumah saya masih bisa :v

      Koment back ya gan ^_^ Infocomp33.co.vu

      Reply
    6. author

      PT.CERINDO3 years ago

      Resiko nya kompi kita jadi lemot…
      apalagi kalo ram nya kecil

      Reply
    7. author

      Muhammad Maulidan3 years ago

      itu tergantung pc juga gan, tapi untuk pc yg skarang gak terlalu masalah, karena sudah standar semua

      Reply
    8. author

      Andi Maulana3 years ago

      sudah saya install gak bisa gan, bahkan sudah saya install kembali berulang-ulang tetep gak bisa, jadi bingung. IP gak ada yang muncul hanya ada satu itupun coba saya Cutoff juga gak bekerja, kira-kira apanya yang salah ya gan?

      Reply
    9. author

      Muhammad Maulidan3 years ago

      instal sampai thap akhir gan, krna ada juga pada thap akhir panginstalan yg tdk berhubungan sama net ut, klau tidak dilanjutin maka penginstalan netcut error.
      di coba refrest untu mncl ip.

      Reply
    10. author

      saputra septian3 years ago

      bagus nih gan ijin sedot gan.. ijin shere juga gan
      http://apk-123.blogspot.com thanksgan …xixixix

      Reply
    11. author

      Amyruk Anjos3 years ago

      Kalau cut jarimgan melalui cmd gmana

      Reply
    12. author

      Amyruk Anjos3 years ago

      Kalau cut jaringan melalui cmd gmana

      Reply
    13. author

      faiz ihsan3 years ago

      Wah saya belum pernah pake netcut gan ..
      okelah akan saya coba2 dulu 😀

      Reply

    Leave a reply "Cara Mempercepat Wifi Dengan Netcut (memotong jaringan)"

    Author: 
      author