Cara Meningkatkan Domain Authority pada blog

101 views
Cara Meningkatkan Domain Authority
Assalamualaikum wr.wb sobat Atjeh17Team, pada postingan sebelumnya saya telah sedikit membahas tentang Domain Authority dan fungsi Domain Authority itu sendiri bagi sebuah situs, sekarang saya akan melanjutkan pembahasan dari postingan Domain Authority yaitu Bagaimana Cara Meningkatkan Domain Authority, nah sekarang mari sobat Atjeh17Team simak cara-cara meningkatkan Domain Authority:

Popularitas Domain

Sebenarnya sangat banyak penyebab untuk memperkirakan atau langsung menyimpulkan bahwa suatu situs tersebut memiliki popularitas yang tinggi dan baik. Namun salah satu penyebab yang paling menonjol dan yang paling sering digunakan adalah dari banyaknya link yang masuk ke situs tersebut atau bisa sobat Atjeh17Team sebutkan dengan Backlink yang berkualitas. Jadi untuk meningkatkan Domain Authority situs anda carilah Backlink berkualitas sebanyak banyaknya, dari Atjeh17Team anda juga bisa mendapatkan list backlink berkualitas :

List Backlink Berkualitas


Jumlah Postingan 

Untuk mengetahui kualitas sebuah situs tersebut yang perlu juga diperhatikan adalah jumlah postingan, akan tetapi jumlah di sini bukan hanya banyaknya jumlah postingan akan tetapi manfaat dan postingan yang berkualitas dan bermutu.
Dengan semakin banyaknya jumlah postingan yang bermanfaat dan berkualitas  makan akan semakin banyak pula pengunjung yang betah pada situs anda dan semakin banyak pula link yang terciptakan dari banyaknya jumlah postingan yang bermanfaat dan berkualitas sehingga Google menyukai situs tersebut, seperti salah satu syarat dari Google Adsense adalah “menyediakan artikel yang bermanfaat bagi pembaca”.

Usia Domain

Kalau kita membahas usia domain tidak ada yang bisa kita lakukan karena kita tidak bisa mempercapat waktu dikarenakan usia domain bisa dibilang sebagai penentu paling utama yang berarti anda harus sudah memiliki domain yang sudah cukup berusia lama, apabila anda baru menggunakan domain top level seperti .com anda harus lebih sabar menunggu agar Domain Authoritynya meningkat karena dengan penggunan domain yang baru Domain Authoritypun akan kembali pada nilai yang baru yakni 1. Akan tetapi apabila sobat Atjeh17Team menggunakan blogspot.com wordpres.com itu Domain Authoritynya tidak bisa dinaikkan lagi karena memang dari dasarnya udah tinggi nilainya.

Sekian sedikit lanjutan pembahasan dari saya tentang Cara Meningkatkan Domain Authority, semoga mudah dipahami serta bermanfaat khususnya bermanfaat untuk situs anda dan apabila ada yang kurang paham bisa ditanyakan pada kolom komentar terima kasih, wassalam

  1. author

    Anonymous3 years ago

    Have a pal read drafts to acquire feedback on your writing tips,
    and place their thoughts into consideration when making new drafts.
    It can also be difficult to judge one's high points oneself and clearly  convey one's accomplishments.

    Include references to supporting documentation, including research papers and articles.

    Reply
  2. author

    Anonymous3 years ago

    Most publishers won't negotiate the terms of their contract.
    You can go by these tabs: genre, book, and what's
    new. When you want something bad enough, you'll make it happen.

    Feel free to visit my weblog – Author Solutions

    Reply
  3. author

    Anonymous3 years ago

    Editing tips: while a great deal of editing can be done right
    after you complete the project, greater emotionally invested or simply overworked you're from writing the very first draft the greater
    you need to let the draft just sit for some time before you edit it.
    They have foreign language training books, in addition to beginners' books in English.

    The singer began an investigation and found out that his attorney in the deal, John Branca, have
    also been representing Sony.

    Look at my web-site … Book Publisher

    Reply
  4. author

    Anonymous3 years ago

    This rings especially true if you are a Self-Publishing Company newbie.
    It's a win-win situation for the publisher where he has nothing to lose.
    Marketing and publicizing boil down to one thing: getting
    the word out about a new book and getting people to pay
    attention to it.

    Reply
  5. author

    Anonymous3 years ago

    Perfection is an important aspect of article writing tips.

    It can also be difficult to judge one's high points oneself and clearly  convey one's accomplishments.
    I have an idea – let's write a paragraph from our creative book – within our article.

    Reply
  6. author

    Anonymous3 years ago

    This is a topic which is near to my heart… Best wishes!
    Exactly where are your contact details though?

    my blog post mp3 ราคา

    Reply
  7. author

    Mohammad Agustiar2 years ago

    hem cara nyari backlink yang berkualitas gimana ya gan ?

    Reply
  8. author

    Rukh Huda2 years ago

    ane baru sebulan umur blognya..
    kalo pake meta tag gitu gak ada ya pak??
    soalnya kalo nunggu umur lama bgt.. :/

    Reply
  9. author

    Muhammad Maulidan2 years ago

    backlink bisa didapatkan dgn cara berkomentar pada web/blog yg menyediakan form name/url :
    backlin berkualitas:
    1. backlink website gov/edu (bisa lihat list backlink edu di blog ini)
    2. backlink dari web ber pagerank google tinggi (0-10)
    3. backlink dari web yg pengunjungnya banyak dan pastikan berdomain TLD

    Reply
  10. author

    Muhammad Maulidan2 years ago

    sepertinya gak ada gan, rutin posting aja & SEO off page biar DA/PA cepat naik, sperti blog ini dlm sebulan DA dari 1 bisa menjadi 3 😀

    Reply
  11. author

    Arif Setiawan2 years ago

    Jadi yang saya lakukan salah nih, dan backlink yang saya cari cari selama ini ternyata kurang berkualitas. Thanks pak udah berbagi, dapet ilmu baru dari Twemmedia.

    Reply
  12. author

    Natalius Abidin2 years ago

    Kalo DA saya 93/100 artinya baik atau buruk gan?

    Reply

Leave a reply "Cara Meningkatkan Domain Authority pada blog"

Author: 
    author