Cara Download Video di YouTube 2016

108 views
Cara Terbaru dan Mudah Download Video di You Tube 2015


Assalamualaikum sobat twemmedia, nah untuk zaman sekarang semua sudah mengenal you tube, dari kalangan anak-anak hingga dewasa sudah pernah menggunakan media youtube, akan tetapi banyak yang mengeluh karena mereka tidak bisa mendownload video yang mereka inginkan dengan berbagai alasan ada dikarenakan tidak memiliki IDM dan sebainya, tapi pengguna setia youtube tenang saja karena sekarang saya akan sedikit membahas bagaimana cara terbaru dan sangat mudah download video dari youtube untuk tahun 2015 ini dengan sangat simpel dan mudah tanpa harus menggunakan software apapun, sekarang sobat twemmediasimak langkah-langkah berikut ini:

 
1. Yang pertama buka video YouTube yang ingin anda download
2. Selanjutnya copy URL video YouTube tersebut

Cara Terbaru dan Mudah Download Video di You Tube 2015
3. Kemudian pastekan URL yang telah anda copy tadi pada kolom download di bawah ini    dan klik Download
4. Kemudian akan terbuka halaman baru savefrom, anda tinggal memilih format video yang ada pada menu download link yang akan anda download , klik dan video otomatis terdownload dengan sendirinya.

Cara Terbaru dan Mudah Download Video di You Tube 2015


 
Bagaimana sobat twemmedia, sangat mudah bukan untuk mendownload sebuah video dari you tube, yang bahkan tidak harus menggunakan software apapun.
 
Sekian cara artikel cara mudah download video you tube terbaru, semoga bermanfaat bagi pengguna you tube, apabila ada yang kurang paham bisa berkomentar atau mengirimkan pertanyaannya melalui Contact Us Atjeh17Team, terima kasih, wassalam
  1. author

    Billy Ramadhan .P.2 years ago

    Wah pertamax ni! 🙂 sipdah donlot yutub jadi gampang deh makasi ya gan!

    Reply
  2. author

    Rafi Orilya2 years ago

    Wah ane udah tau nih 😀
    tapi thank's dah udah kasih infonya yang lebih jelas 🙂

    Reply
  3. author

    zakief naz2 years ago

    saya kira susah download video di youtube itu, ternyata semudah yang dibayangkan 😀

    Reply
  4. author

    Zip Anime2 years ago

    mudah banget yak hehe,, kebetulan sering download2 lagu ve*o di youtube nih, jadi lebih mudah, thx

    Reply

Leave a reply "Cara Download Video di YouTube 2016"

Author: 
    author